INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una verza media
un sedano rapa
pomodori freschi 4
fagioli cannellini 2 scatole
una cipolla
olio evo
sale
dadi vegetali 4, per farli in casa seguire il post: dado vegetale
acqua un litro e mezzo
parmigiano grattato 2 cucchiai
Mondare la verza, lavarla e tagliarla. Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a cubetti. Sbollentare i pomodori, spellarli e tagliarli. Tritare la cipolla e scaldarla nella pentola a pressione, aggiungere i pomodori e far insaporire per 2-3 minuti. Aggiungere la verza, il sedano, l'acqua, i dadi e il sale Chiudere la pentola e dall'inizio dell'andata in pressione, abbassare la fiamma e calcolare 10 minuti. Spegnere il fornello, far uscire tutto il vapore e aprire la pentola. Unire i fagioli scolati dal liquido di conservazione e cuocere 3-4 minuti. Regolare di sale e spegnere il fuoco. Aggiungere il parmigiano, mescolare e servire.
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