lunedì 14 ottobre 2019

Torta di mapo e mele verdi



INGREDIENTI


Farina 300 g
uova 3
zucchero di canna 250 g
lievito una bustina
olio evo 2 cucchiai
latte mezzo bicchiere
mele verdi 2
il succo di 5 mapo
zucchero di canna  3 cucchiai

Sbucciare le mele, mondarle e tagliarle a cubetti, irrorarle con il succo di mapo e i tre cucchiai di zucchero di canna. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina stacciata  con il lievito,  l'olio,  il latte   e il succo di mapo. Amalgamare il tutto, incorporare le mele e versare l'impasto in una  tortiera  imburrata e infarinata. Infornare a 170° per 30-35 minuti. Far raffreddare la torta, sformarla e cospargerla con lo zucchero a velo. 




Nessun commento:

Posta un commento