martedì 8 ottobre 2019

Focaccia di farro e farine miste con lievito madre semi-liquido



INGREDIENTI


PER LA BIGA

Farina di farro 280 g
lievito  madre semi-liquido 150 g, per farlo in casa seguire il post: Lievito madre semi-liquido
acqua tiepida 135 ml

PER  L'IMPASTO

Farina 1 580 g
farina di mais
80 g
acqua tiepida 450 ml
sale 5 g
zucchero 15 g
olio evo
sale


Impastare tutti gli ingredienti per la biga, lavorare l'impasto per  5 minuti. Formare un panetto, coprirlo e lasciarlo raddoppiare di volume.
Riprendere il panetto e aggiungervi le farine, lo zucchero, il sale e l'acqua. Impastare e lavorare l'impasto 10 minuti.
Dividere l'impasto a metà e stenderlo in 2 teglie rivestite di carta da forno. Far lievitare 8 ore. Spennellare le focacce con l'olio,   salarle in superficie. Infornarle a 200° per 30-35 minuti. 

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