mercoledì 2 ottobre 2019

American coffee squares(dolcetti americani)



INGREDIENTI

Farina 300 g
uova 4
zucchero 220 g
nocciole pelate  150 g
 lievito per dolci un cucchiaino
latte 2-3 cucchiai
caffè liofilizzato mezzo  cucchiaio
aroma di vaniglia mezza fialetta

 PER LA COPERTURA

Cioccolato fondente amaro 150 g
burro 120 g

In una ciotola lavorare a  crema i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve fermissima. Incorporare gli albumi ai tuorli montati, Aggiungere la farina setacciata con il lievito, il latte,   le nocciole tritate finemente e il caffè liofilizzato. Amalgamare bene il composto   e versarlo in in una teglia larga a base rettangolare rivestita di carta da forno.  Infornare a 180° per 30-35 minuti. Far raffreddare il dolce e tagliarlo a cubi. Sciogliere il cioccolato con il burro in una casseruola a fondo spesso e spennellare con questo composto i dolci.   

Nessun commento:

Posta un commento