INGREDIENTI
Farina 275 g
zucchero 300 g
yogurt greco 150 g
latticello 260 g
cacao amaro un cucchiaio
colorante alimentare 2-3 cucchiaini
bicarbonato un cucchiaino
aceto di vino bianco un cucchiaio
vanillina una bustina
uova 2
PER LA FARCIA
Mascarpone 250 g
formaggio spalmabile 200 g
panna fresca da montare 200 ml
zucchero a velo 150 g
frutti di bosco 150 g
Montare lo yogurt greco e lo zucchero con le fruste elettriche, unire le uova uno alla volta continuando a montare. Incorporare al latticello il colorante e incorporarlo a sua volta al composto di uova, incorporare anche la farina con il cacao. Infine unire il bicarbonato sciolto nell 'aceto. Dividere l'impasto in tre parti uguali e cuocerle in tortiere imburrate e infarinate, di 22 cm di diametro a 170° per 25-30 minuti. Lasciarle raffreddare.
Lavorare il formaggio con lo zucchero a velo e il mascarpone. Montare la panna e incorporarla alla crema di formaggio e mascarpone.
Lavare i frutti di bosco e asciugarli
Disporre il primo strato di torta su un piatto da portata e spalmarlo al centro con la crema, mettere un po' di frutti di bosco e formare con la tasca da pasticcere con bocchetta a stella dei ciuffetti ai bordi della torta, Coprire con il secondo strato e ripetere il passaggio precedente. Finire con l'ultimo strato spalmato di crema e decorato con ciuffi di crema e frutti di bosco.
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