INGREDIENTI
Farina 0 90 g
farina di mandorle 60 g
maizena 50 g
uova 2
lievito 8 g
olio evo 2 cucchiai
yogurt greco 150 g
Per glassare cioccolato fondente 150 g
mandorle tritate 40 g
zucchero di canna 30 g
Raccogliere in una ciotola la farina 0, con la farina di mandorle, il lievito e la maizena setacciati insieme. Sbattere in un'altra ciotola le uova con l'olio e lo yogurt greco, incorporarli agli ingredienti secchi e amalgamarli bene. Distribuire il composto in stampini piccoli a cupola. Cuocerli a più riprese. Infornarli a 170° per 10-12 minuti.
Sformare e far raffreddare i dolcetti . Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde e tuffarvi la parte superiore dei dolcetti. Tritare insieme con un mixer le mandorle on lo zucchero e spolverizzarvi i dolcetti. Far solidificare la glassa e servire i pasticcini.
Nessun commento:
Posta un commento