martedì 27 agosto 2019

Polpettone all'ascolana



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Carne macinata  di vitello 300 g
petto di pollo macinato 200 g
prezzemolo un ciuffetto
olive verdi 200 g
uova 2
 mollica di pane tritata 100 g
pan grattato 2 cucchiai
olio evo
sale
parmigiano 50 g

Tritare  la mollica di pane, 100 g di  olive e  il prezzemolo con un mixer, raccogliere il trito in una ciotola e  incorporarvi la carne macinata di pollo e di vitello, le uova, il sale, il pan grattato,  il parmigiano  e le restanti olive intere. Amalgamare bene il tutto e formare un cilindro. Disporlo in una pirofila rivestita di carta da forno. Condire il polpettone con l'olio e infornarlo a 180° per 30-35 minuti. Lasciarlo riposare 5 minuti e tagliarlo a fette.

Nessun commento:

Posta un commento