INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Ziti 350 g
salsicce 3
piselli 100 g
funghi coltivati 200 g
sedano una costola
cipolla rossa una
concentrato di pomodoro 2 cucchiai
parmigiano grattato
scamorza 150 g
vino bianco secco mezzo bicchiere
olio evo
sale
dado vegetale uno, per farlo in casa seguire il post: dado vegetale
Tritare la cipolla e il sedano, scaldarli in un tegame con un po' di olio, unire le salsicce spellate e sbriciolate, lasciarle rosolare e poi sfumarle con il vino, lasciarlo evaporare. Aggiungere i funghi e i piselli, cuocere 5 minuti e poi versare la passata, il sale, il dado e un po' di acqua calda e cuocere ancora 15 minuti.
Nel frattempo cuocere gli ziti, scolarli a metà cottura. Rivestire una pirofila o una teglia con una carta da forno. Versarvi gli ziti e condirli con il sugo preparato, la scamorza e il parmigiano. Girare e infornare a 200° per 20-25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento