martedì 30 luglio 2019

Rotolo senza cottura con panna e mirtilli






INGREDIENTI


PER IL  BISCOTTO

Biscotti pan di stelle o simili 330 g
panna 200 ml
nutella o crema alle nocciole 4-5 cucchiai


 PER LA FARCIA

 Panna 200 ml
mascarpone 200 g
zucchero a velo 2 cucchiai
mirtilli 40 g

PER DECORARE 

mirtilli


Tritare finemente  nel mixer  i biscotti, raccoglierli in una ciotola e incorporarvi la panna e la nutella, amalgamare il composto e refrigerarlo per 30 minuti.
Montare la panna. Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e poi  incorporarvi la panna.
Stendere il composto di biscotti con un matterello, sopra un foglio di carta da forno, dopo averlo ripreso dal frigo. Farcire il rotolo   con il composto alla panna, dopo averne lasciata da parte un po',  e i mirtilli lavati e asciugati. Avvolgere delicatamente il rotolo, aiutandosi con la carta da forno.
Decorare con la crema lasciata da  parte e con i mirtilli. 

Nessun commento:

Posta un commento