martedì 30 luglio 2019

Insalata di farro con feta e peperoni



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Farro 300 g
peperone grande uno
feta 200 g
prosciutto cotto 150 g
tonno in scatola al naturale 160 g
pomodori rossi 2
il succo di un limone
basilico un ciuffetto
olio evo
sale
aceto

Mettere a bollire l'acqua per cuocere il farro, versarlo nell'acqua appena bolle e cuocerlo per il tempo  indicato nella confezione.
Nel frattempo pulire e mondare il peperone, tagliarlo a pezzetti. Tagliare feta, prosciutto cotto  e peperone a cubetti;  tagliare a pezzetti anche i pomodori. Scolare il tonno dal liquido di vegetazione. Emulsionare il succo di limone con un po' di olio.
Scolare il farro e raffreddarlo sotto l'acqua fredda. Condirlo con tutti gli ingredienti, con l'emulsione, il basilico tritato, il sale e l'aceto. Girare e servire.

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