INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tranci di pesce spada 4
zucchine 2
pomodori secchi 5 filetti
cipolla rossa una
pomodori freschi 5
zenzero fresco un pezzetto
prezzemolo un ciuffetto
origano secco un cucchiaino
vino bianco secco 2 cucchiai
olio evo
sale
Tritare la cipolla, tagliare a dadini le zucchine. Sbollentare i pomodori, mondarli e tagliarli a pezzetti.
Scaldare la cipolla con un po' di olio in una padella , unire le zucchine e i pomodori secchi tritati. Cuocere per 5 minuti. Togliere le verdure e tenerle da parte. Nella stella padella rosolare i tranci di pesce spada, sfumarli con il vino, aggiungere i pomodori, lo zenzero tritato e cuocere 3 minuti, aggiungere le zucchine tenute da parte, l'origano, il prezzemolo tritato, l'origano, il sale e far insaporire 5 minuti. Servire.
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