mercoledì 10 luglio 2019

Insalata di riso integrale con verdure e salmone affumicato


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Riso integrale 350 g
carote 3
piselli 150 g
zucchine 2
cipolla rossa una
salmone affumicato 100 g
olio evo
sale
aceto
dado vegetale 2 cubetti, per farlo in casa seguire  il post: dado vegetale


 Tritare la cipolla, tagliare a cubetti le carote e le zucchine dopo averle lavate e mondate. Mettere a bollire l'acqua per cuocere il riso, aggiungere anche  i dadi. Versare il riso e un po' di sale appena bolle, versare le verdure   12  minuti prima della fine della cottura. In un tegame rosolare la cipolla con un po' di olio, aggiungere le zucchine, il salmone a pezzetti, un po' di sale e cuocere per 5 minuti.
Scolare il riso con le verdure, raffreddarlo sotto il getto d'acqua corrente. Raccoglierlo in vassoio e incorporarvi le zucchine con il salmone. Condire con olio, sale e aceto. Girare e servire. 

Nessun commento:

Posta un commento