INGREDIENTI
Farina 300 g
zucchero 230 g
uova 3 se grandi, 4 se più piccole
latte mezzo bicchiere scarso
olio evo 3 cucchiai
lievito per dolci 12 g
vanillina una bustina
cioccolato fondente 100 g
codette di cioccolato
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e il latte continuando a montare. Incorporare la farina, la vanillina e il lievito continuando a montare. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde, incorporarlo a un terzo dell'impasto. Versare l'impasto bianco in uno stampo rettangolare. Versare quello al cioccolato in una tasca da pasticcere e realizzare delle strisce oblique sopra l'impasto bianco, formare una grata e spolverizzare la torta con le codette di cioccolato. Infornare a 170° per 30-35 minuti. Provare la cottura con uno stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento