giovedì 23 maggio 2019

Involtini di peperoni con funghi e salsiccia



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Peperoni grossi e carnosi 4
funghi coltivati 350 g
salsicce 6
prezzemolo un ciuffetto
pan grattato 2 cucchiai
parmigiano e pecorino grattati 30 h
 olio evo
sale
aglio uno spicchio


Arrostire i peperoni , pulirli e tagliarli in due falde  ciascuno. Spellare le salsicce , tagliarle a pezzetti  e rosolarle in un tegame con l'aglio tritato e un po' di olio, Aggiungere i funghi e far perdere loro tutta l'acqua , spolverizzarli  quasi a fine cottura con il prezzemolo tritato. Incorporare  il pan grattato e i formaggi  grattati . Farcire le falde con il composto,  avvolgerle  e disporle in una pirofila oliata . Condire con un po' di olio e un po' di formaggio grattato in superficie . Infornare a 180° per  15-20 minuti.

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