giovedì 21 marzo 2019

Torta con crema di avocado e cioccolato





INGREDIENTI


FONDO DI TORTA

Farina 50 g
 fecola 30 g
cacao amaro 20 g
uova 2
zucchero 75 g
lievito per dolci un  cucchiaino

CREMA AVOCADO E CIOCCOLATO

Mascarpone 500 g
zucchero  140  g
panna fresca 200 ml
latte di mandorle 3-4 cucchiai
avocadi maturi  2 scarsi
cioccolato fondente 130 g

Preparazione fondo torta

Montare le uova con lo zucchero  con le fruste elettriche , aggiungere la fecola, la farina e il cacao amaro  e il lievito continuando a montare con fruste elettriche . Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata di 22 cm e infornare a 170 ° per 25-30 minuti .

Preparazione crema 

Sbucciare l'avocado, snocciolarlo , tagliarlo a pezzetti e frullarlo .Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e il latte di mandorle . Dividerlo in due parti e incorporare a uno   l'avocado frullato e all'altro  cioccolato . Far rassodare le creme  .
Disporre su un piatto da portata il fondo di torta ,  realizzare uno strato di crema all'avocado e  sopra quello al cioccolato.

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