INGREDIENTI
FONDO DI TORTA
Farina 50 g
fecola 30 g
cacao amaro 20 g
uova 2
zucchero 75 g
lievito per dolci un cucchiaino
CREMA AVOCADO E CIOCCOLATO
Mascarpone 500 g
zucchero 140 g
panna fresca 200 ml
latte di mandorle 3-4 cucchiai
avocadi maturi 2 scarsi
cioccolato fondente 130 g
Preparazione fondo torta
Montare le uova con lo zucchero con le fruste elettriche , aggiungere la fecola, la farina e il cacao amaro e il lievito continuando a montare con fruste elettriche . Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata di 22 cm e infornare a 170 ° per 25-30 minuti .
Preparazione crema
Sbucciare l'avocado, snocciolarlo , tagliarlo a pezzetti e frullarlo .Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e il latte di mandorle . Dividerlo in due parti e incorporare a uno l'avocado frullato e all'altro cioccolato . Far rassodare le creme .
Disporre su un piatto da portata il fondo di torta , realizzare uno strato di crema all'avocado e sopra quello al cioccolato.
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