INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso integrale 90 g
riso che non scuoce 90 g
grano saraceno 70 g
filetti di merluzzo congelato 600 g
carote 3
sedano 2 gambi
cipolla mezza
prezzemolo un ciuffetto
zenzero fresco un pezzetto
curcuma un cucchiaino
olio evo
sale
olio di arachide per friggere
Far scongelare i filetti . Mondare e tagliare le verdure sedano , carota e cipolla , tritare il prezzemolo . Disporli in una ciotola , aggiungere anche i filetti a pezzi , lo zenzero tritato, la curcuma , olio e sale ; lasciarli marinare . Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per cuocere i cereali . Lessarli in acqua a bollore mettendo prima il riso integrale e poi il riso bianco e il grano saraceno seguendo il tempo indicato sulle confezioni . Scolarli .Togliere il merluzzo dalla marinata e poi friggerlo in olio caldo e bollente . Scolarlo e asciugarlo su carta assorbente , metterlo sopra il riso e cuocere 1-2 minuti , senza girarlo per non romperlo . Servire.
Nessun commento:
Posta un commento