INGREDIENTI
Farina 260 g
fecola 60 g
uova 2
mascarpone 125 g
zucchero 125 g
lievito mezza bustina
latte di mandorle mezzo bicchiere
marzapane 250 g, per farlo in casa seguire il post: marzapane
Sbattere le uova con lo zucchero, incorporare il mascarpone continuando a sbattere . Incorporare tutta la farina setacciata con il lievito e la fecola , versare gradualmente il latte di mandorle fino ad ottenere un panetto morbido e ben amalgamato . Lavorarlo per alcuni minuti, avvolgerlo nella pellicola e refrigerarlo per 30 minuti.
Riprendere il panetto , dividerlo in due parti uguali e stenderlo in due rettangoli . Dividere in due parti anche il marzapane e stenderlo in in due rettangoli di dimensioni uguali ai due rettangoli di pasta di biscotti .Sovrapporre i rettangoli di marzapane sopra ciascuno dei due rettangoli di pasta di biscotti e arrotolarli dal lato più lungo formando due cilindri . Avvolgerli con la carta da forno e metterli nel freezer per 10 minuti . Tagliare a rondelle e disporli sulle placche rivestite di carta da forno , distanziate tra loro . Infornare a 180° per 25-20 minuti .
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