mercoledì 16 gennaio 2019

Tasche di arista con funghi e pistacchi



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Arista a fette piuttosto sottili  8
funghi 250 g
pistacchi 40 g
pepe verde una cucchiaiata
vino bianco secco mezzo bicchiere
aglio uno spicchio
olio evo
sale
prezzemolo un ciuffetto


Pulire i funghi , affettarli e  saltarli in un tegame con l'aglio tritato per 6-7 minuti , salarli e a fine cottura unire il prezzemolo  tritato.
Battere  le fette di carne , mettere al centro un po' di funghi  ,  ripiegare le fettine e fermarle , spingendo il più possibile i funghi all'interno , con uno stecchino . Cuocere le tasche nel tegame dei funghi aggiungendo un po' di olio , farle rosolare da ambo i lati e e poi sfumarle con il vino , aggiungere il pepe verde e lasciarlo   sfumare . Aggiungere anche i pistacchi tritati grossolanamente , salare e cuocere ancora  2-3 minuti.

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