mercoledì 16 gennaio 2019

Biscotti crinkle al cioccolato



INGREDIENTI 


Farina bianca 0  170  g
zucchero 150 g
amido di mais 50 g
cacao amaro 25 g
burro o mascarpone 60 g
uova 2
lievito   per dolci mezza bustina
 cioccolato  fondente 175 g
vanillina una bustina
zucchero a velo

Sciogliere il cioccolato insieme al burro o al mascarpone  , a bagnomaria o al microonde . Montare le uova con lo zucchero e la vanillina , incorporare  il composto di uova a quello al cioccolato , incorporare  anche la farina, il cacao, l'amido di mais   e il lievito .  Amalgamare  il composto   e refrigerarlo per 30 minuti .
Riprendere il composto e formare 36 palline , passarle nello zucchero a velo , ricoprendole abbondantemente . Disporle sulle placche rivestite di carta da forno , distanziate tra loro . Cuocerle a 180° per 10-12 minuti .

Nessun commento:

Posta un commento