lunedì 29 ottobre 2018

Zucchine ripiene di baccalà



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Zucchine medie  8
baccalà ammollato 400 g
olive nere 80 g
pinoli 40 g
aglio uno spicchio
pane grattato
semi di chia
olio evo
sale

Scavare le zucchine, tagliarle   a metà  e tenere da parte la polpa .
Tagliare le baccalà a pezzetti e togliere più spine possibili . Scaldare in un tegame l'aglio tritato con un po' di olio , aggiungere i pinoli e farli tostare , unire anche il baccalà , la polpa di zucchina tenuta da parte   , cuocere  4-5 minuti , sfumare  con il vino , farlo evaporare e poi unire le olive a rondelle . Cuocere ancora due minuti e poi riempire con questo composto le zucchine . Spolverizzarle con un po' di pan grattato , i semi di chia e innaffiarle con un po' di olio. Gratinarle a 180° per 30-35 minuti. 

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