INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Penne rigate 400 g
prosciutto cotto 100 g
funghi 200 g
piselli surgelati 200 g
mozzarelle 2
cipolla mezza
olio evo
sale
parmigiano grattato
aglio uno spicchio
Lessare i piselli ancora surgelati per 10 minuti , scolarli e ripassarli in padella con un po' di olio e la cipolla tritata per 5 minuti , salarli e aggiungere il prosciutto cotto a listarelle ; far insaporire . Cuocere puliti e affettati i funghi in un padellino con un po' di olio e l'aglio tritato per 6-7 minuti , spolverizzarli con il prezzemolo a fine cottura .
Lessare la pasta al dente e scolarla a metà cottura , condirla con il sugo preparato, i funghi trifolati ,il parmigiano e le mozzarelle a a dadini , girarla e disporla nel fornetto oliato , livellandola .
Gratinarla per 20-25 minuti a fiamma bassa .
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