giovedì 5 luglio 2018

Plumcake all'ananas



INGREDIENTI


Farina 2 300 g
yogurt greco 150 g
uova 3
zucchero semolato 200 g
olio di semi 100 ml
lievito per dolci una bustina
ananas sciroppato a fette 4-5
zucchero semolato un cucchiaio

Montare le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose ,  incorporare  lo yogurt , l'olio di semi ,  metà succo d'ananas dal barattolo    e la farina setacciata con il lievito . Amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato . Disporre sulla superficie le mezze fette di ananas e cospargerle con lo zucchero . Infornare a 180 ° per 40-45 minuti . Provare la cottura con uno stecchino inserendolo al centro del dolce . Se non è cotto tenerlo ancora in forno abbassando la temperatura fino a cottura avvenuta .  

Nessun commento:

Posta un commento