martedì 17 luglio 2018

Merluzzo all'aceto di mele



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Filetti di merluzzo surgelato 800 g
aceto di mele 4 cucchiai
prezzemolo un mazzetto
pepe verde 2 cucchiai
alici 6  filetti
olio evo
sale
aglio uno spicchio

Marinare i filetti  scongelati con 2 cucchiai d'aceto ,  un po'  di  prezzemolo tritato. il pepe verde e un po' di olio per 30 minuti .
Metterli in una padella antiaderente con tutta la marinatura e cuocerli finché non si restringerà tutto il sugo , lasciarli rosolare da entrambi i lati .
In un altro padellino  mettere un po' di olio  e prezzemolo  tritato  ,  unire le alici e lasciarle sciogliere , aggiungere il restante   prezzemolo e l'aceto   , far restringere un po' il sugo e versarlo sul pesce .

Nessun commento:

Posta un commento