INGREDIENTI
Miele 125 g
acqua 2 cucchiai
zucchero 25 g
farina 90 g
farina di riso 90 g
zenzero fresco un pezzetto
lievito per dolci 5 g
albume uno
rum una fialetta o un cucchiaio
miele e nocciole per spennellare
Sciogliere il miele nell'acqua a bagnomaria . Togliere dal fuoco e mescolarvi lo zucchero, incorporarvi le farine e il lievito . Trasferire l'impasto sul piano di lavoro e lavorarlo con le mani , incorporarvi , il rum , lo zenzero tritato e infine l'albume battuto a neve . Quando tutti gli ingredienti risulteranno ben amalgamati , coprire l'impasto e refrigerarlo per 30 minuti.
Stendere la pasta ad uno spessore di 5 mm e ritagliare dei biscotti quadrati . Disporli sulla placca del forno distanziati tra loro. Spennellarli con il miele leggermente riscaldato e le nocciole tritate.
Nessun commento:
Posta un commento