martedì 26 giugno 2018

Corona di riso con mozzarella di bufala e feta cotta con il fornetto, sul fornello, con ragù cotto in pentola a pressione



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Riso 360 g
carne macinata di vitello e maiale 150 g
noce  2   cucchiaini 
latte mezzo bicchiere
brodo vegetale un bicchiere
mozzarelle di bufala 2
feta 100 g
parmigiano grattato
cipolla meno di metà
olio evo
sale

Rosolare la carne nella pentola a pressione con un po' di olio , unire la cipolla tritata e far insaporire . Versare il latte e il brodo ; aggiungere la noce moscata , il sale e chiudere la pentola . Dall'inizio dell'andata in pressione , abbassare la fiamma e calcolare  7-8   minuti di cottura . Spegnere e far uscire tutto il vapore , far restringere eventualmente il sugo .
Lessare il riso in acqua a bollore , scolarlo molto al dente e condirlo con il ragù preparato e il parmigiano grattato . Imburrare il fornetto e fare un primo strato di riso , con metà dose di riso ,  condire con  con la mozzarella di bufala e la feta a pezzetti , coprire con il restante riso . Cuocere sul fornello a fiamma bassa per 15-20 minuti .

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