INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Peperoni grandi e carnosi 4
burrata 200 g
salsicce 4
basilico 4-5 foglioline
olio evo
sale
pane grattato
Arrostire i peperoni sulla piastra sopra il fornello fornello , o in forno; spellarli , aprirli a metà e poi togliere il picciolo e i semi , ricavare due falde da ogni peperone.
Frullare la parte interna della burrata con il basilico e un po di olio , salare . Tagliare a pezzetti la parte esterna della burrata . Spellare le salsicce e rosolarle in un padellino , sbriciolandole con una forchetta . Spalmare le falde con la burrata frullata , aggiungere un po' di salsiccia , un po' di burrata a pezzetti e ripiegarla . Adagiare le falde di peperoni così preparate in una pirofila oliata , salarle , innaffiarle con un po' di olio e spolverizzarle con il pan grattato . Gratinare in forno per 20-25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento