mercoledì 7 marzo 2018

Uova fritte con pancetta affumicata e cialda di parmigiano



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Uova 4
pancetta affumicata a cubetti 100 g
parmigiano grattato 200 g
sale
pepe
olio evo

 Dividere il parmigiano  grattato in 4 parti , farlo fondere in un tegame anti aderente dandole una forma tonda , mentre è ancora caldo , darle una forma concava , mettendo la cialda in uno stampino   rotondo con i bordi. lasciarla  rapprendere e continuare in questo modo  preparandone altre tre.
Rosolare la pancetta   in poco olio e dividerla in quattro parti , formando quattro mucchietti , rompervi sopra le uova e cuocerle finché l'albume si sarà rappreso e il tuorlo resterà morbido , per favorire la cottura dell'albume , raccogliere con un cucchiaio un po' di olio nel tegame e passarlo  sull'albume. Salare e adagiare l'uovo sopra la cialda. 

Nessun commento:

Posta un commento