INGREDIENTI
PER I BISCOTTI
Farina 00 200 g
uovo uno
farina di mais 80 g
cacao amaro 15 g
lievito per dolci un cucchiaino
caffè liofilizzato un cucchiaino
zucchero 140 g
burro 100 g
vanillina una bustina
PER LA FARCIA
Mascarpone 250 g
zucchero a velo 2 cucchiai
cioccolato bianco 100 g
Montare il burro morbido con lo zucchero , aggiungere l'uovo continuando a montare , unire le farine , il cacao, il caffè e la vanillina , impastare gli ingredienti ed amalgamarli . Formare delle palline della dimensione di una noce , disporle sulla placca rivestita di carta da forno, distanziate tra loro . Infornare a 180° per 10-15 minuti . Lasciarle raffreddare.
Sciogliere il cioccolato al microonde o a bagnomaria . Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e poi aggiungere gradualmente il cioccolato bianco . Farcire i biscotti e accoppiarli.
Nessun commento:
Posta un commento