mercoledì 7 marzo 2018

Palline farcite con mascarpone e cioccolato bianco


INGREDIENTI


PER I BISCOTTI

Farina 00 200 g
 uovo  uno
farina di mais 80 g
cacao amaro 15 g
lievito per dolci un cucchiaino
caffè liofilizzato un cucchiaino
zucchero 140 g
burro 100 g
vanillina una bustina

PER LA FARCIA

Mascarpone 250 g
zucchero a velo 2 cucchiai
cioccolato bianco 100 g


Montare il burro morbido con lo zucchero , aggiungere l'uovo continuando a montare , unire le farine , il cacao, il caffè e la vanillina , impastare gli ingredienti ed amalgamarli . Formare delle palline della dimensione di una noce , disporle sulla placca rivestita di carta da forno, distanziate tra loro .  Infornare a 180° per 10-15 minuti . Lasciarle raffreddare.

Sciogliere il cioccolato al microonde o a bagnomaria . Lavorare il  mascarpone con lo zucchero a velo e poi aggiungere gradualmente il cioccolato bianco . Farcire i biscotti e accoppiarli. 

Nessun commento:

Posta un commento