INGREDIENTI
Farina 200 g
latte 250 ml
zucchero 90 g
uovo uno
olio evo 50 g
lievito per dolci 8 g
aroma vaniglia mezza fialetta
gocce di cioccolato bianco 125 g
pasta di zucchero bianca q.b.
cioccolato fondente q.b.
Mescolare insieme farina, zucchero e lievito. Unire insieme latte, uovo , olio e vaniglia. Unire i due composti mescolando bene, infine incorporare le gocce di cioccolato bianco.
Versare l'impasto negli stampini imburrati e infarinati per muffin, avendo cura di non riempirli troppo. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Lasciarli intiepidire e poi decorarli con strisce di pasta di zucchero per ricreare le bende ,dei piccoli cerchi bianchi ritagliati dalla pasta di zucchero per fare gli occhi e delle gocce di cioccolato fondente fuso per realizzare il centro degli occhi.
Nessun commento:
Posta un commento