lunedì 25 settembre 2017

Petto di pollo ripieno di spinaci e mozzarella



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Petto di pollo intero da 700 g
spinaci surgelati a cubi 6
mozzarella una
parmigiano 30 g
sale
pomodorini una quindicina

Aprire il petto di pollo a libro , batterlo delicatamente per appiattirlo, salarlo leggermente  . Lessare gli spinaci in acqua a bollore e  scolarli quando saranno scongelati , scolarli ,  strizzarli , salarli e condirli con il parmigiano . Disporli sopra il petto di pollo , unire la mozzarella a fettine e avvolgere il petto di pollo formando un salame . Legarlo con uno spago da cucina e disporlo dentro il sacchetto a  cottura dietetica con i pomodorini tagliati a metà , mettere un po' di sale . Chiudere il sacchetto con l'apposito laccetto e metterlo in una pirofila . Infornare a 180 ° per 35-40 minuti .
Aprire il sacchetto scolare il liquido lasciandone un po' per condire la pietanza . Tagliare il petto di pollo a fettine , disporlo su un piatto da portata con i pomodorini e un po' di sughetto tenuto da parte  .

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