mercoledì 30 agosto 2017

Insalata di fagiolini e petto di pollo


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Fagiolini 300 g
patate 300 g
petto di pollo 300 g
menta 2  rametti
basilico 2 rametti
prezzemolo due rametti
 un dado vegetale
sale
olio evo
aceto di mele
zenzero  in polvere un cucchiaino
semi di girasole un cucchiaio

Spuntare i fagiolini , tagliarli in due- tre pezzi e poi lavarli. Sbucciare le patate e tagliarle a cubi . Tagliare a  il petto di pollo a cubi grandi . Mettere il tutto in un sacchetto a cottura dietetica , aggiungere il dado , un rametto di basilico stracciato , uno di menta e prezzemolo tritati e un po' di sale . Chiudere il sacchetto e cuocere a bagnomaria per 20- 25 minuti .
Aprire il sacchetto e versare il composto eventualmente scolato in una ciotola , tagliare il petto di pollo e le patate a pezzi più piccoli  ed eventualmente anche i fagiolini . Condirli con un po' di olio emulsionato con l'aceto di mele e lo zenzero , gli aromi freschi rimasti tritati  , il sale e i semi di girasole . Girare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento