INGREDIENTI PER 12 DOLCETTI
Pasta sfoglia pronta , oppure per farla in casa seguire il post:PASTA SFOGLIA la dose del post è molto abbondante per questa ricetta, eventualmente la restante pasta può essere congelata.
farina 75 g
amido di mais 30 g
uova 2
limoncello mezzo bicchierino
burro 75 g
zucchero 80 g
lievito mezza bustina
pesche 2
biscotti secchi o amaretti tritati 40 g
Separare i tuorli dagli albumi. Lavorare il burro ammorbidito, unire lo zucchero continuando a montare, aggiungere un tuorlo alla volta senza smettere di montare. Montare a neve ferma gli albumi e incorporarli gradualmente al composto di tuorli, alternandoli alla farina setacciata con l'amido di mais e il lievito. Unire il limoncello .
Tagliare le pesche a cubetti e mischiarli con i biscotti tritati.
Imburrare e infarinare uno stampo da muffin , rivestire gli stampini con la pasta sfoglia, riempire con l'impasto non fino all'orlo e finire con i cubetti di pesche. Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento