INGREDIENTI
FRULLATO ALLA BANANA E LATTE DI SOIA
2 banane
centrifugato di 3 pesche
centrifugato di 2 carote
latte di soia 300 ml
Frullare la banana con il latte di soia, aggiungere il succo di pesche e carote, mescolare e servire freddo.
BEVANDA CON LATTE DI SOIA, PESCHE E MARASCHINO
Latte di soia 400 ml
il centrifugato di 4 pesche
maraschino un bicchierino
limoncello un bicchierino
zucchero a velo un cucchiaio
Mescolare insieme il latte di soia con il succo di pesche, aggiungere lo zucchero a velo e frullare il tutto. Miscelarvi i due liquori e servire freddo.
FRULLATO ALLA BANANA E LATTE DI SOIA
2 banane
centrifugato di 3 pesche
centrifugato di 2 carote
latte di soia 300 ml
Frullare la banana con il latte di soia, aggiungere il succo di pesche e carote, mescolare e servire freddo.
BEVANDA CON LATTE DI SOIA, PESCHE E MARASCHINO
Latte di soia 400 ml
il centrifugato di 4 pesche
maraschino un bicchierino
limoncello un bicchierino
zucchero a velo un cucchiaio
Mescolare insieme il latte di soia con il succo di pesche, aggiungere lo zucchero a velo e frullare il tutto. Miscelarvi i due liquori e servire freddo.
Nessun commento:
Posta un commento