INGREDIENTI
PER LA BASE
Pan di stella 200 g
burro fuso 100 g
PER IL RIPIENO
Ricotta 250 g
panna fresca 400 ml
cioccolato fondente 250 g
zucchero a velo 100 g
gelatina in fogli 8 g
PER DECORARE
Pan di stelle 20 biscotti circa
Tritare i biscotti e incorporarvi il burro morbido, quasi fuso. Rivestire con questo composto una tortiera di 22 cm, con il bordo apribile, rivestita di carta da forno. Metterla in frigo e nel frattempo preparare il ripieno. Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Lavorare in una ciotola la ricotta con lo zucchero. Far bollire due cucchiai di panna e scioglievi la gelatina strizzata. Sciogliere il cioccolato fondente e incorporarlo alla ricotta . Montare la panna e incorporarla alla ricotta, incorporare anche la gelatina. Farcire con la crema il fondo della torta, livellarla con il dorso di un cucchiaio e refrigerarla per almeno 4 ore. Sformare la torta togliendo l'anello, e rimuovendo delicatamente la carta da forno. attaccarvi i biscotti al bordo e decorarla con alcuni biscotti in superficie.
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