INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER LE CIALDE
Pecorino grattugiato 100 g
piselli 250 g
pancetta affumicata 50 g
olio evo
sale
PER LE COCOTTINE
Uova 4
pane Carrè 4 fette
piselli con pancetta affumicata 4 cucchiai
olio per friggere
Preparazione cialde
Lessare i piselli per 6-7 minuti. Rosolare la pancetta in un tegame, scolare i piselli e versarli nel tegame della pancetta, salarli e cuocerli per 7-8 minuti. Versare in una padella arroventata 2 cucchiai di pecorino, allargarlo con un cucchiaio, farlo rosolare, girarlo dall'altra parte e poi disporlo su un bicchiere o su una ciotolina capovolti e modellarlo nella forma di cestino, prima che si raffreddi e s'indurisca. Farcirlo con i piselli.
Preparazione cocottine
Inumidire le fette di pane carré e rivestirvi degli stampini in alluminio foderati di carta da forno. Rompervi al centro un uovo e coprire con una cucchiaiata di piselli. Friggere le cocottine in olio bollente e abbondante. Coprire e cuocere finché l'albume si sarà rappreso completamente. Sfilare la carta forno e servire.
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