INGREDIENTI
PER LA PASTA
Farina 0260 g
olio evo 50 g
acqua 1 dl
PER LA FARCIA
Erbe spontanee miste ( bietole selvatiche, borragine , piattello ) io ho usato la bietola comune 500 g
patate 300 g
pecorino grattugiato 60 g
formaggio tuma 150 g io ho usato il provolone
uova 2
farina 1 cucchiaio
panna liquida fresca 100 ml
sale
pepe
Impastare gli ingredienti per la pasta . Lavorarla per 5-6 minuti e poi refrigerarla per 30 minuti. Tritare grossolanamente le erbe. Tagliare a fette sottilissime le patate, meglio se con una mandolina. Riunire tutto in una ciotola , unire la farina, il pecorino, le uova , il formaggio a lamelle sottili .
Stendere la pasta in una sfoglia sottile dal diametro di 40 cm . Metterlo su una teglia da pizza lasciando debordare la pasta di 10 cm . Stendere il ripieno e livellare . Coprire con la panna . Sollevare la pasta che deborda , portarla verso il centro tirandola un po' e poi piegarla . Lasciare al centro un disco di 6-8 cm . Infornare a 180° per 50 minuti.
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