INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gnocchi di patate , la ricetta nel post : GNOCCHI DI PATATE Dividere l'impasto a metà e unire a una parte 60 g di bieta lessata , strizzata e tritata finemente. Impastarli con altra farina.
fave sgusciate e spellate dopo averle sbollentate per 2-3 minuti, anche surgelate 400 g
pancetta affumicata a cubetti 100 g
poca cipolla
olio evo
sale
pecorino grattugiato
Rosolare poca cipolla tritata in un tegame con un po' di olio , unire le fave , salarle e cuocerle 5-6 minuti se sono tenere o qualche minuto in più se sono più dure . Alla fine della cottura devono risultare morbide .
Prelevare metà fave e frullarle con un po' di acqua calda o brodo fino a ridurle in una crema. In un altro tegamino rosolare la pancetta con poco olio .
Lessare gli gnocchi in acqua salata a bollore e appena vengono a galla disporli in un vassoio . Versare la crema di fave nel tegame con le fave intere e far insaporire e amalgamare sul fornello . Condire gli gnocchi con le fave, la pancetta caldissima e il pecorino grattugiato.
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