INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Petto di pollo intero 800 g
patate 700 g
parmigiano 60 g
uova 2
burro 20 g
zucchina grande una o 2 medie
carote 2
carote viola 2
piselli 80 g
prezzemolo tritato un ciuffetto
olio evo
sale
Dividere il petto di pollo in 4 pezzi , batterli delicatamente con un batticarne e salarli in superficie. Lessare le patate, sbucciarle e raccoglierle ancora calde in una ciotola , unire il parmigiano , le uova , il burro e il sale. Amalgamare il purè.
Tagliare a rondelle piuttosto sottili le carote e la zucchina.
Spalmare il purè sopra i pezzi di pollo , ricoprirli con le verdure e il prezzemolo tritato . Disporli in una pirofila o teglia rivestita di carta da forno e condirli con un po' di sale e olio. Infornare a 180° per 30 minuti .
Nessun commento:
Posta un commento