lunedì 13 febbraio 2017

Tramezzini al pesto con prosciutto crudo e burrata



INGREDIENTI


Pan carré lungo senza crosta  4
prosciutto crudo 100 g
 olive verdi e nere 70 g
burrata 100 g

PER IL PESTO

Basilico un mazzetto
pinoli un cucchiaio
aglio mezzo spicchio
parmigiano grattato un cucchiaio
pecorino grattato un cucchiaio
olio evo
 sale

Frullare il basilico con un frullare ad immersione  insieme all'aglio, ai pinoli e a 2-3 cucchiai d'olio , unire i formaggi e regolare di sale.
 Stendere un po' di pesto sul primo strato di pan  carré  , condire con la burrata e poi sovrapporre un secondo strato di pan carré , spalmarlo di pesto e poi coprirlo con le fette di prosciutto crudo . Proseguire con il terzo strato di pan carré , spalmare anch'esso con il pesto e poi unire le olive verdi e nere a rondelle o filetti . Coprire con l'ultimo strato di pan carré , arrotolare il tutto e refrigerarlo avvolto nella pellicola per 30 minuti. Tagliarlo a fette e servire .

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