INGREDIENTI PER 6 FOCACCINE
Farina integrale 200 g
farina Manitoba 200 g
olio evo 4 cucchiai
lievito di birra secco una bustina
yogurt bianco 125 g
acqua tiepida 170-175 ml
zucchero due cucchiaini
sale un cucchiaino
burrata
salumi
Setacciare le due farine in una ciotola capiente o sulla spianatoia, mescolarvi il lievito. Praticare una buca e mettervi al centro lo yogurt, l'olio, e lo zucchero . Cominciare ad impastare aggiungendo il e gradualmente l'acqua tiepida . Lavorare l'impasto a lungo fino a renderlo liscio ed omogeneo.
Formare un panetto, coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio del suo volume (40 minuti circa).
Dividere l'impasto in sei parti uguali e stendere gli impasti con le dita , dandogli una forma ovale. Disporli sulle placche rivestite di carta da forno e lasciarle lievitare per 20 minuti. Cuocere per 12 minuti a 200° , toglierle dal forno e condirle con la burrata, un filo d'olio e un po' di sale. Rimetterle in forno per 2-3 minuti , condirle con i salumi e far scaldare ancora in forno per 2 minuti. Servire.
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