lunedì 13 febbraio 2017

Conchiglie cremose con salmone e zucchine



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Conchiglie rigate  350 g
filetti di salmone freschi o surgelati 4
zucchine medie 2
cipollotti 2
mascarpone 150 g
parmigiano grattato un cucchiaio
sale
olio evo

Tritare i cipollotti e farli rosolare in un  tegame con un po' di olio , unire il salmone  a pezzetti e lasciar insaporire per 5- 6 minuti . Prelevare dal tegame metà salmone e frullarlo insieme al mascarpone fino ad ottenere una crema .  Regolare di sale e unire il parmigiano grattato alla salsa.
Tagliare le zucchine a cubetti e versarle nel tegame  del salmone rimanente . Regolare di sale e continuare la cottura per altri 6-7 minuti. Aggiungere la salsa nel tegame  con il salmone e le zucchine e lasciarla scaldare.
Scolare la pasta al dente e condirla con la salsa calda. Girare e servire caldo.

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