lunedì 13 febbraio 2017

Fiori colorati al cioccolato


INGREDIENTI


Farina 00 270 g
burro 180 g
zucchero 160 g
 tuorli sodi  2
tuorli  crudi  2
vanillina una bustina

PER DECORARE

Cioccolato fondente 200-250 g
confettini colorati

Lavorare in una ciotola il burro morbido fino a renderlo una crema  , unire lo zucchero ,   i tuorli sodi  setacciati e i tuorli crudi. Lavorare gli ingredienti per amalgamarli. Unire la farina e impastare con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo. Refrigerarlo per 30 minuti. Stendere l'impasto con un mattarello dello  spessore  di 2-3 mm . Ritagliare dei biscotti con uno stampino a forma di cuore , bucarli al centro con uno stampino piccolo. Infornarli a 180° per 8- 10 minuti circa.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde . Tuffarli nel cioccolato fuso e ricoprirli con i confettini colorati.

Nessun commento:

Posta un commento