lunedì 27 febbraio 2017

Tortino di platessa con zucca e patate





INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 filetti di platessa congelati una confezione
patate medie 4
 polpa di zucca 200 g
cipollotti 2
scalogno uno
prezzemolo un ciuffetto
olio evo
sale

Disporre in una pirofila  o teglia ben unta uno strato di filetti di platessa , salarli.   Pelare le patate e tagliarle fette sottili , Tagliare la polpa di zucca a fette più spesse  . Coprire i filetti con uno strato di zucca a fette e sopra disporre le fette di patate, salare e condire con un cipollotto tritato , mezzo scalogno e un po' di prezzemolo sempre tritati. Continuare con un altro strato di platesse, poi di zucca , patate, cipollotti, scalogno e prezzemolo.  Condire il tutto con un po' di olio  e un po' di sale. Infornare a 180° per 20-25 minuti , o finché le patate risulteranno morbide.  

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