INGREDIENTI
Farina 00 270 g
burro 180 g
zucchero 160 g
tuorli sodi 2
tuorli crudi 2
vanillina una bustina
cacao tre cucchiai
albume uno
Lavorare in una ciotola il burro morbido fino a renderlo una crema , unire lo zucchero , i tuorli sodi setacciati e i tuorli crudi. Lavorare gli ingredienti per amalgamarli. Unire la farina e impastare con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo. Dividerlo in due e incorporare a uno dei due il cacao. Refrigerarlo per 30 minuti.
Formare 4 cilindri , 2 neri e due bianchi sovrapponendoli tra loro e alternando i due colori . Incollandoli con l'albume spennellato. Tagliare a fette e appiattire le fettine ottenute:
Disporle sulle placche rivestite di carta da forno e infornarle a 180° per 10-12 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento