giovedì 12 gennaio 2017

Puntine di maiale e crauti (ricetta trentina)


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Costine di maiale 8
crauti 600 g  ( si acquistano già pronti in barattolo)
speck 150 g
cipolla una
aglio uno spicchio
salvia un rametto
rosmarino un rametto
 vino bianco  mezzo bicchiere
sale
pepe

In un tegame mettere a soffriggere la cipolla con l'aglio schiacciato e spellato e lo speck a dadini. Aggiungere le costine e lasciarle rosolare  uniformemente. Unire salvia e rosmarino tritati, bagnare con il vino , salare e pepare e lasciar stufare per 10 minuti. Versare i crauti ,  mescolare , coprire il tegame e lasciar cuocere a fuoco basso per un'ora o comunque finché la carne si staccherà  dall'osso. Durante la cottura, se necessario aggiungere acqua o vino. Servire con polenta o patate  lessate.

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