giovedì 26 gennaio 2017

Plumcake semi-integrali alla banana



INGREDIENTI PER  8-9 PLUMCAKE
Farina integrale 100 g
farina bianca 175 g
zucchero 175 g
burro 200 g
latte 50 ml
uova 3
una bustina di lievito
polpa di banane 300 g
un limone scorza e succo

Frullare la banane con il latte. Montare a crema il burro morbido con lo zucchero,aggiungere scorza e succo di limone  e un uovo alla volta. Incorporare le farine e il lievito fatti scendere da un colino, unire anche il frullato di banane. Mescolare bene e riempire a metà degli stampini da plumcake imburrati e infarinati, oppure uno stampo a cassetta, anch'esso imburrato e infarinato. Infornare a 180° 30-35  minuti per i mini plumcake o 45-55 minuti per il plumcake grande.


Nessun commento:

Posta un commento