INGREDIENTI
Farina tipo 0 300 g
farina Manitoba 100 g
olio evo 4 cucchiai
lievito madre semi liquido 170 g , per la ricetta consultare il post: lievito madre semiliquido
zucchero un cucchiaino
sale un cucchiaino colmo
acqua tiepida 225-250 ml
semi di sesamo e papavero
Porre le farina a fontana in una ciotola capiente o sulla spianatoia, praticare un incavo e porre al centro il lievito, l'olio, lo zucchero , il sale, metà semi e gradualmente l'acqua tiepida. Iniziare ad impastare e formare un panetto. Lavorarlo per 10 minuti. Formare una palla, metterla in una ciotola infarinata e metterla a lievitare in luogo tiepido , fino al raddoppio del suo volume.
Dividere l'impasto in 16 parti uguali , formare delle palline e disporle sulle placche rivestite di carta da forno ,spennellarle con l'acqua e cospargerle con i semi rimasti. Lasciarle lievitare ancora 45 minuti circa e poi infornarle a 200° per 15 minuti circa.
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