INGREDIENTI
Pane in cassetta uno, per prepararlo in casa seguire ricetta: pane in cassetta
burro 100 g
prosciutto cotto 150 g
salmone affumicato 150 g
burro 150 g
panna fresca 150 ml
Svuotare il pane in cassetta cercando di non rompere l'interno in modo da poterlo tagliare a fette per preparare le tartine . Tagliare a fettine l'interno del pane
PREPARAZIONE SPUMA DI PROSCIUTTO COTTO E SPUMA DI SALMONE AFFUMICATO
Tritare finemente metà salmone e metà prosciutto cotto , frullare metà burro ammorbidito con il prosciutto e l'altra metà con il salmone. Montare la panna fresca e incorporarla metà al prosciutto e metà al salmone. Regolare di sale entrambe le spume e poi spalmarle sulle fette di pane in cassetta, farcire con fettine di prosciutto e di salmone. Accoppiare con un'altra fettina di pane e disporre le tartine dentro il cestino di pane in cassetta.
Nessun commento:
Posta un commento