mercoledì 28 settembre 2016

Peperoni con spaghettini al pesto di erbe




INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni carnosi 4
spaghettini  300 g
mozzarella una
olio evo
 sale
un mazzetto  di basilico prezzemolo e maggiorana
pinoli una cucchiaiata
pecorino grattugiato
parmigiano grattugiato

Arrostire i peperoni , spellarli, dividerli a metà  , privarli dei filamenti e dei semi interni. In un bicchiere riunire le  erbe aromatiche, i pinoli e un po' di olio ; aggiungere il pecorino   e il parmigiano grattugiati; regolare di sale. Nel frattempo dopo aver lessato gli spaghettini, scolarli e condirli con il pesto. Distribuirli sopra i peperoni, unire la mozzarella a cubetti e gratinare in forno a 200° per 5-6 minuti, finché la mozzarella si sarà sciolta.  

Nessun commento:

Posta un commento