giovedì 9 giugno 2016

Sformatini di formaggio e verdure







INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Formaggio spalmabile 175 g
farina 00 160 g
carote 200 g
zucchine  200 g
pomodori secchi 50 g
parmigiano grattugiato 50 g
aglio uno spicchio
prezzemolo un ciuffetto
acqua 3 dl
olio evo
sale

Riunire la farina in una ciotola, unire gradualmente l'acqua formando una pastella liscia e senza grumi. Lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
Tagliare a tocchetti le verdure e farle saltare in un tegame con l'aglio e un po' di olio fino a quando saranno morbide, salare e togliere l'aglio. Mescolare alle verdure  il formaggio spalmabile, il prezzemolo e la pastella.
Rivestire 4 stampini con la carta da forno inumidita, distribuirvi il composto e cuocere in forno a 200° per 30 minuti. Lasciarli riposare 5 minuti fuori dal forno, sformarli e servirli.

Nessun commento:

Posta un commento